Informa Exhibitions is part of the Global Exhibitions Division of Informa PLC

This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 3099067.

Informa

扫一扫微信二维码关注我们 ×
邮件订阅 ×

IHE 2008

“谋定大健康”广州峰会


 


零售药店行业又一重磅论坛即将举办!2018年6月28-29日在第27届广州国际大健康产业博览会(IHE China)期间,将隆重举办“创新模式·享赢新时代”——2018“谋定大健康”广州峰会峰会由中国药店管理学院、《21世纪药店》报主办,并由广东省执业药师协会、广东省医药零售行业协会、广州英富曼意帆展览有限责任公司承办。

本次峰会盛况空前,将有近600名连锁药店高管、全国主流连锁嘉宾、政府官员、行业专家、工业代表等专业人士参会,权威解读大健康产业政策、深度分析机构改革趋势、探索工商合作创新模式、发掘零售药店行业新增长点等议题。

上届峰会现场


峰会背景

今年两会通过的国务院机构改革,减少8个正部级和7个副部级单位,不少部委的名称也做了重大修改,跟医疗医药相关的中央机构此次都几乎被调整,工商、质检、食监、药监、知保,这几家各自拥有部分市场监管职能的部门,合并组建为国家市场监管总局。



国家卫生健康委员会的组建为大健康产业释放了发展新信号。一方面,使得大健康行业监管力度更加收紧,另一方面,对过去游走在工商部门和药监部门的之间的监管漏洞,进行了有效弥补等等。这对于大健康行业来说,是利好消息,但同时,在零售药店运营中会也面临许多新考验。


随着新机构的设立,新医改、两票制等政策执行的推进,同时受互联网经济、行业跨界、市场多元化的影响,零售药店的经营利润空间不断被压缩,而实体药店的房租、人力、物流、采购、管理等经营成本及各类运营费用却一直上涨,给零售药店的持续发展带来了多重压力。


峰会介绍

2018“谋定大健康”广州峰会将在6月28-29日再度于第27届广州国际大健康产业博览会(IHE China)期间举办。依托CFDA南方医药经济研究所的权威产业平台与专业研究机构、广东省执业药师协会一流的专业水准、广东省医药零售行业协会强大的号召力和服务能力,以及英富曼意帆展览举办大健康类产品展会的经验与资源,发挥各方优势,强强联合,继续推出“论坛+洽谈”模式峰会,议题涉及大健康产业全景解析、国家机构改革对大健康行业的影响、零售药店大健康领域增长点解读等等。

联系方式

电话:86-020-29191500

邮箱:ihe@informa.com


关于展会

峰会同期将举办“第27届广州国际大健康产业博览会(IHE China)”,展品囊括中医药大健康、滋补品、保健食品、医疗保健器械、健康管理服务、大健康店院馆配套设施等。2018年展会将比上届有更大的突破:与IFE大食品展、SupplySide China健康创新原料展同期举办,规模预计将达8万平方米,超过2000家知名企业参展。

预登记现已正式开通,长按下方二维码或点击“阅读原文”即可快速登记,并有机会赢得五星级豪华酒店住宿等多重豪礼!


◆ ◆ ◆  ◆ 


参加论坛请点击进行报名